当前位置: 网站首页 > 安审要闻 > 正文

院党委书记高纪军赴马克思主义学院调研省级高职院校重点马克思主义学院建设推进工作

来源:马克思主义学院 点击数: 更新时间:2024-03-07

近日,院党委书记高纪军赴马克思主义学院调研省级高职院校重点马克思主义学院建设推进工作,马克思主义学院负责人和部分教师参加座谈。

马克思主义学院负责人首先汇报了2024年教学、党建、学工等重点工作安排,提出组建工作专班,推进省级高职院校重点马克思主义学院建设申报工作。高纪军对于马克思主义学院2023年在教学改革、技能竞赛、专业建设等方面取得的成绩,特别是为申报省级高职院校重点马克思主义学院做出的安排部署,给予了充分肯定。他从三个方面对2024年马克思主义学院重点工作提出要求:一是在重点马克思主义学院建设申报方面,马克思主义学院肩负立德树人的根本任务,要以争创全省重点马克思主义学院来推进我校马克思主义学院高质量发展,形成具有安审特色的马克思主义学院发展新模式;二是在日常教学创新方面,马克思主义学院师生要多走出去引进来,学习兄弟院校的经验做法,结合审计特色,打造审计品牌的思政教学特色;三是在专业建设上,发挥马克思主义学院思政课教师师资优势,创新体制机制,加强党务工作专业建设,培养学生综合素质。

与会教师纷纷表示,马克思主义学院将以争创省级高职院校重点马克思主义学院为抓手,立足岗位,守正创新,为学院高质量发展做出自己的贡献。(安莹)

关于我们

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)

包河校区(合肥市包河区东流路9号)

邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026

邮编:230051 电话:0551-62795162

招生信息服务   电话:0551-63617105 63617100 63617103

学院微信公众号