当前位置:首页  诊断与改进  质量报告

近日,省教育厅公布了我省高等职业教育院校质量年度报告(2020)审核结果,我院提交的质量年度报告荣获A档。

质量年度报告制度是建立健全职业教育评价和督导评估制度的重要抓手。2020年包括我院在内的72所高职院校提交了院校年报,根据质量年报审核方案,专家从“报告基本内容”“报告编写质量”、“报告重点要求方面”“基本数据报送情况”“企业年报和典型案例”等方面进行审核评分,确定A、B、C三档。根据综合评分,我院荣获A档。

学院历来高度重视质量年报编制工作,自省教育厅发布年报编报通知以来,学院成立年报编制工作小组,实行主要领导负责制,明确专人负责,聚集相关部门和各系部力量,多次召开专题会议研究年报编制工作。本次年报紧扣内涵建设,认真分析了学院教学基本状态数据,梳理了教育教学特色、经验、成绩和存在问题,全面总结了反映学院改革发展的新举措、新成绩,编制质量得到进一步提高。

质量年报被评定为A档,是我院技能型高水平大学建设的阶段性成果,也是推动学院内涵式发展的具体体现。我院将继续以技能型高水平大学建设为契机,以教学质量为抓手,践行新思想、抢抓新机遇、落实新政策、谋求新发展,进一步优化顶层设计、完善内部治理结构、提升内部治理能力、完善质量保证体系,实现学院高质量发展。(关楠楠)



地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
   招生信息服务 电话:0551-63617105
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号