院领导检查指导校园在建工程项目

8月5日下午,院领导高纪军、胡孝东、杨云山、刘彩萍、魏卉等一行顶着高温、冒着酷暑来到学院方兴校区校园道路“白改黑”项目、5#学生公寓建设项目、运动场塑胶跑道更换项目、校史馆建设项目以及其他暑期维修整治项目等施工现场,了解项目整体建设情况。

院领导一行每到一处,认真听取各工程项目进展情况汇报,详细了解工程项目安全、质量、监督和需要解决的困难或问题等情况,亲切看望慰问一线施工人员。院领导对校园在建工程项目建设工作给予肯定,同时也提出了具体指导意见。

高纪军对高温酷暑下奋战在一线的工作人员表示慰问。他强调,要确保工程质量、工程进度和工程安全,坚持抓好工程质量和安全管理,增强工作责任感,落实安全生产责任制,确保安全生产“零事故”。基建办要为施工企业做好服务,廉洁自律,与施工企业形成“清亲”关系,将学院的工程做成优质工程、廉洁工程。实行清单管理,倒排工期、挂图作战,确保各工程项目建设进度,按计划时间如期交工。

胡孝东在检查中指出,暑期作业期间,全体工作人员要切实做好防暑降温工作。要守好安全底线,严把工程质量,把好工程项目管理的每一环节,打造“精品工程”,并根据学院长期发展需要,认真研究优化校园整体规划,做好未来建设项目计划,服务学院高水平大学建设。

学院纪委办、总务处(基建办)相关负责人实地陪同。(王思远)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号