学院召开2022届毕业生就业工作推进会

为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,落实省教育厅关于毕业生就业相关工作要求,进一步做好学院2022届毕业生就业工作,7月28日,学院召开2022届毕业生就业工作推进会。会议由院党委副书记、院长胡孝东主持,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,院党委委员、副院长刘彩萍通报了当前学院2022届毕业生就业工作的总体情况,并对近期学院就业工作进行了总结,对学院就业战线同志们的辛勤付出表示肯定。同时,她还指出了当前就业工作存在的问题,并就下一阶段工作进行了部署。

院党委书记高纪军对当前学院就业工作取得的明显进步给予了充分肯定,并对进一步做好学院2022届毕业生就业工作提出了三点要求。一要认真学习习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,切实提高做好就业工作的政治站位。二要充分认识2022年严峻的就业形势,切实增强做好就业工作的紧迫感、责任感和使命感。三要采取切实措施,严格落实责任,推动毕业生高质量就业。

胡孝东在总结讲话中指出,各部门要根据会议通报情况,主动找差距、补短板、抓落实,认真研究下一步工作对策,增强对推进缓慢的班级帮扶指导。胡孝东要求,各部门要提高思想认识,强化责任担当,加强就业服务,提升服务质量,关心困难群体,落实帮扶责任,确保完成全年就业目标。(张林)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号