学院举办诊改平台专业层面数据填报工作培训会

为推进专业层面诊改工作,加快平台建设与运行,优化内部质量保证体系,6月10日,学院在图书馆四楼学术报告厅举办诊改平台专业层面数据填报工作培训会,各系专业带头人及诊改办工作人员参加了培训。

会上,诊改平台建设技术人员详细讲解了教学质量监控与管理平台专业层面功能模块,并对平台的具体填报方法进行了操作示范。

会议强调,专业层面平台数据填报要明确专业目标和标准,围绕诊改工作方针,不断增强目标和标准意识、反思和改进意识、质量意识;要根据专业层面诊改目标,针对专业质量控制关键点收集相关数据资料,并按照时间节点完成数据填报工作;与会人员要高度重视诊改数据填报,确保数据真实、准确、有效。

会后,各专业带头人就专业数据填报指标相关问题与教务处负责人、平台技术人员进行沟通与交流,进一步理清工作思路。学院将继续深化专业层面诊改工作,以专业诊改为抓手,提高专业建设质量和人才培养质量,逐步提升专业竞争力。(江琳)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号