我院举办内部质量保证体系诊改平台使用培训班

为进一步推动学院内部质量保证体系诊断与改进工作,加快教学诊改数据平台建设与运行,提升内部质量保证体系诊改工作成效,11月24日上午,院质量管理办公室举办了学院内部质量保证体系诊改平台使用培训班,各诊改小组成员参加会议。

会上,教学诊改平台技术人员对诊改平台登录、数据填报、诊改画像、指标管理、目标标准、任务管理等模块进行了详细介绍,并根据内部质量保证体系中的学校、专业、课程、教师和学生5个方面所对应的诊改平台相关使用者的不同角色进行了讲解和示范操作。与会人员就相关问题与平台技术人员进行了深入讨论和交流,结合实际工作需求,就诊改平台功能完善和操作便捷性等方面向平台供应商提出了改进意见。

培训之后,各诊改小组成员纷纷表示,将进一步加强学习,掌握诊改理论体系,弄懂诊改平台质量模型、明确诊改指标体系构建及目标值、预警值的设定;进一步消化吸收教学诊改平台专题培训内容,熟悉诊改平台的使用方法;积极推进诊改平台的数据填报,确保数据真实、准确、有效,互相协调配合,共同完成诊改数据采集工作。(邓慧)



地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号