学院召开教学诊断与改进工作推进会

11月15日上午,学院在图书馆5楼会议室召开教学诊断与改进工作推进会,院党委委员、副院长王向东主持会议,各诊断工作小组负责人及质量管理办公室全体人员参加会议。

王向东指出,教学诊断与改进工作是推动学院人才培养质量持续提高的重要保障,是学院内涵建设、强特色发展的重要抓手和途径。王向东要求,各部门要高度重视诊改工作,学深悟透相关诊改政策,对照学院诊改方案,细化任务、落实责任。各部门要加强协同合作,共同做实做细各项诊改工作。

教学诊断与改进工作的推进,旨在动员各诊改小组深入贯彻上级有关诊改工作的会议精神,把准工作方向,全力做好学院诊改工作,促进学院高质量发展,为我省职业教育发展增值赋能。(张驰)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号