我院召开职业教育质量年度报告(2021年)编制工作布置会

为做好学院2021年度职业教育质量报告编制工作,9月28日,我院在学术报告厅召开质量报告编制工作布置会,各系部主任、相关部门负责人和工作人员等参加会议,会议由教务处负责人主持。

根据教育部《关于做好2022年职业教育质量年度报告编制、发布和报送工作的通知》(教职成司函〔2021〕37号)文件要求,会议对我院2021年度质量报告编制内容、任务分解、时间安排和编制格式作了详细说明,并提出了以下要求:一是高度重视,充分认识。年度质量报告是体现一所学校核心竞争力、展现学院办学特色和办学成果的窗口,各部门要重视一年来的教育教学成果整合、特色提炼、亮点提色工作,提供案例要具有代表性和典型性,案例内容要做到图文并茂、注重数据、条理清晰、文字精炼。二是认真打磨,注重质量。相关部门要吃透指标内涵,所反映的数据要做到真实、可靠、有效。三是提早谋划,压实责任。各系部和相关部门要落实专人负责年报编制工作,提早安排,按时间节点提供材料,确保年度质量报告编制工作顺利完成。(关楠楠)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号