院党委副书记、院长胡孝东深入审计系调研指导工作

为贯彻落实学院党委部署要求,强化干部队伍建设,深化党史学习教育,10月6日,院党委副书记、院长胡孝东深入审计系调研指导工作,并与审计系教职工展开座谈。

会上,胡孝东充分肯定了审计系近年来全面从严治党和教育教学管理工作取得的成绩,并对审计系今后工作提出了三点要求。一要加强政治建设,发扬优良传统。强化党总支政治功能,在调整后的系党政班子带领下,党政协同、形成合力,传承优良作风。认真贯彻落实党政联席会议制度,加强大学生思想政治工作,落实意识形态工作责任制,推深做实党史学习教育。二要加强队伍建设,营造良好的政治生态。充分发挥“头雁”作用,做到讲正气、树新风,提升凝聚力、战斗力,创造团结和谐的工作环境,营造干事创业的良好氛围。认真贯彻落实党委决策部署,担当作为,奋力拼搏。落实好青年教师导师制,充分发挥老教师传帮带作用,培育大师、名师。三要守正创新,在高水平大学建设中建功立业。紧盯技能型高水平大学建设和提质培优等目标任务,集中力量择项突破,在学院教育教学管理工作中创一流、树标杆,打造好、塑造好审计专业品牌,提升审计人才培养水平。力争在学生技能大赛、教师教学能力大赛和重要教科研项目中有突破、建新功。(叶爽)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号