安徽财经大学党委常委、副校长周加来一行来我院开展专升本联合培养专项调研

3月31日下午,安徽财经大学党委常委、副校长周加来一行来我院调研专升本联合培养工作,院领导范新国、胡孝东、杨友山、杨云山、王向东热情接待了来访人员。双方在图书馆五楼会议室召开专升本联合培养师生座谈会,学院相关处室、系部主要负责人及2020级专升本学生代表参加了座谈会。

会上,院党委书记范新国代表学院和全体师生对周加来一行到访我院表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院在1+X证书试点制度、高水平大学建设及校企合作等方面所取得的成绩。范新国指出,2020年,安徽财经大学和我院开展了专升本联合培养工作,开启本科教育新征程。我院将以联合培养为起点,学习安徽财经大学在办学和人才培养方面的优秀经验,并以高水平大学建设为契机,以全面实施“提质培优”计划为抓手,上下同心,全力提升人才培养质量,为教育事业增值赋能。

院党委委员、副院长王向东分别从人才培养、师资配备、教学管理和学生管理等方面就我院一年来联合培养工作作了全面介绍,充分肯定了联合培养学生在校期间的积极表现和突出成绩,并表示将继续为联合培养学生提供优质的师资资源和制度、物质保障。

周加来对学院的热情接待表示感谢。他介绍了安徽财经大学开展专升本联合培养的总体思路,并就联合培养的师资选配、就业升学、班级管理、奖助学金以及学生文体生活等具体问题一一进行交流。座谈会上,周加来一行对联合培养学生表示热切关心,并认真听取了教师和学生代表提出的意见和建议。周加来表示,安徽财经大学随时欢迎学生回家,并同等享受相应的教育资源,希望两校继续携手共建,勠力同心打造优质合作办学项目。

院党委副书记、院长胡孝东表示,学院会继续高度重视联合培养工作,对安徽财经大学各位领导和专家学者在工作中给予的专业指导和政策保障等支持再次表示感谢。学院将在教学管理、学生管理、学生素质教育、专业教学团队等方面落实好联合培养每一项工作,努力将两校联合培养工作办成精品,成为安徽省专升本联合培养典范。(万启生)



地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号