省审计厅召开2019年度领导班子和领导干部综合考核干部大会

5月25日,省审计厅召开2019年度领导班子和领导干部综合考核干部大会,省委第十综合考核组组长、省体育局局长李军出席会议并作动员讲话,省审计厅党组书记、厅长刘大群主持会议并代表厅领导班子作总结报告。综合考核组副组长、省检察院政治部主任周勇等考核组成员,厅领导班子成员、厅机关副处级以上领导干部和四级调研员以上职级人员、厅属单位主要负责人、厅机关及厅属单位工作人员代表参加了会议。

李军组长在动员讲话中传达了省委对2019年度综合考核工作的有关精神和总体要求,并就做好此次考核工作提出了四点意见:一是充分认识开展考核的重要意义。开展综合考核,是实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务的迫切需要,是夺取疫情防控和经济社会发展“两战赢”的关键举措,是纵深推进全面从严治党的内在要求。二是准确把握综合考核的关键环节。全面对标新出台的《党政领导干部考核工作条例》,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤以及等次评定等关键环节。三是认真落实专项考核的任务要求。按照省委部署要求,明确考核程序、计分方式、结果运用,确保把专项考核工作抓实抓到位。四是严格遵守考核工作的纪律规定。要高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保考核工作顺利进行并取得预期成效。

刘大群厅长指出,2019年,省审计厅以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署及省委、省政府、审计署各项要求,依法履行审计监督职责,推进新一轮审计全覆盖,积极发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,各项工作取得新成效。省审计厅在省委综合考核、省直单位定点帮扶考核等方面取得了10余项荣誉。

刘大群厅长表示,要以本次考核为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和审计署的坚强领导下,牢记初心使命,主动担当作为,依法全面履行审计监督职责,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新贡献。

与会人员对厅领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。考核组还按要求进行了个别谈话和实地查看。

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号