省审计厅召开党组中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届四中全会精神

11月6日,省审计厅召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议集中学习了习近平总书记所作的关于党的十九届四中全会《决定》的说明、全会《决定》和公报、省委常委会扩大会议及省政府常务会会议精神。厅党组书记、厅长刘大群主持会议。厅领导、厅机关各处室及厅属单位负责同志参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神及全会《决定》,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,是党的重要理论创新成果和马克思主义纲领性文献,对我们党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。

会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领悟丰富内涵,准确把握精髓要义,切实把全会精神吃透、把准。要把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实推进主题教育整改落实情况“回头看”,确保各项整改和专项整治工作做细做深,出实招、结硬账、见真章,不断巩固深化主题教育成果。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,自觉担负起新时代赋予审计工作的职责使命,努力推动全会各项决策部署落地落实,更好发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号