省审计厅为离休老干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章


在新中国成立70周年到来之际,9月19日上午,省审计厅党组书记、厅长刘大群亲切看望慰问了建国前参加革命工作的我厅离休老干部孙杰、汪海、任其如三位老同志,为他们发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并送上慰问金。厅党组成员、副厅长程家楷参加了活动。

刘厅长首先向老同志们致以节日的问候,衷心感谢各位老同志对审计工作一如既往的关心和支持。刘厅长指出,各位老同志是我们审计系统的老领导、老前辈,是我们学习的榜样。这次荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章不仅是对老干部的褒奖,也是我们审计系统的光荣。慰问中,刘厅长向老干部们通报了近期我厅审计工作开展情况,并详细询问了老干部们的身体和生活状况,嘱咐他们要保重身体。

老同志们对省厅近年来取得的成绩感到由衷高兴,感谢组织上对他们的关心、照顾,表示要继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,颁发对象为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人等。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号